Guestbook

Terima kasih atas kunjungannya di webblog alumni mahasiswa teknik mesin Undip angkatan 98 ini. Silahkan tinggalkan testimoni, kesan dan pesan Anda serta ide, saran dan kritiknya demi perkembangan dan kemajuan komunitas alumni khususnya melalui media webblog ini.

Responses

  1. Yang pertama aku dulu ya.. sebagai admin-nya. Semoga dengan adanya webblog ini bisa menjadi media komunikasi antar 98’ers. Bisa tukar informasi, misal lowongan kerja, pernikahan, kelahiran anak, mo posting foto2 pacar, istri kedua, pesta ulang tahun ke 30, atau berita apa aja yang bermanfaat.

  2. Yang kedua saya… sebagai teman kerjanya bung admin :p
    Semoga dengan adanya webblog ini jadi kalau saya nda ada kerjaan bisa iseng2 posting something🙂

  3. Yang ketiga akiu…. Sebagai teman curhatnya admin kalo dia lagi kesepian dan kebingungan karena gak laku-laku… Soo… pren-pren semua, manfaatkan blog ini untuk kita semua ya…🙂

  4. Yang ke empat…
    Saya yg masih merasa muda, thx atas nongolnya wadah baru Mesin 98.

    Wow…Daud emang paling aktip…

    Wah aku jadi terharu rud…

  5. Aku sebenarnya nungguin supaya bisa pake angka tujuh.. nih.

    Tapi abis baim kok ga ada lagi yang nongol.. ya wis.. jadi yang kelima juga ga pa-pa. he..he..
    Two tumbs for Mr. Dawud. Semangat e-silaturami nya memang mengagumkan.
    Thanks for the interactive media for re-union 98’ers mechanical engineering squad.

    Ayo.. kita jadikan media bersama buat saling berbagi cerita, kerjaan, proyek, mimpi, ide, news, dll
    dari.. oleh.. dan untuk angkatan kita.

    sukses mesin undip 98.

  6. Pokoke Mas Wawud tambah Ok deh, nt kalo bengkelku dah berdiri boleh promosi disini ga Bos?

  7. Yo pasti boleh to bang Odib, seperti Mas Rifki bilang dari.. oleh.. dan untuk angkatan kita. Apa aja deh silahkan di posting di sini.

  8. Great Job,

    Semoga ini bisa membawa manfaat dari oleh dan untuk kita… mesin Undip’98

    terima kasih mas dawud….

  9. Kalem,Tir..
    Meskipun aku jarang/ga pernah meramaikan milis kita,
    tapi percayalah (awas kalo ga percaya),
    aku selalu setia mengawasi setiap kelakar andhang, kelakuan dibyo,
    gerak-gerik dawud,manuver cah2 LG, dan segala keramaian teman2 yg lain.
    hehehe
    Semoga semakin variatif dan lebih banyak ide maupun acara yang akan bermunculan
    dari wadah ini.

  10. mbah wawud cah gendeng….kok namaku gak pernah disebutkan gimana???????? padahal aku plg cakep sak 98 and kiper terbaik mesin 98 sepanjang masa……..

  11. aduh ketinggalan nomor urut ki…
    melu to…

  12. ToNie 2000 hadir disini mass-mas, nengok gimana kabar mas-mas sekalian😀

  13. wah…..kayaknya aku ini ketinggalan berita ni…
    maturnuwun buat dawud yang telah memprakarsai blog ini…
    piye cah bagus isih kelingan aku ra..
    salam buat temen-temen mesin 98 kabeh….

  14. bang ebit g ibrahim…no hp mu brp??? kok tak tlp yang jawab cewek… bojomu ya

  15. ada yang tau alamat issa di palu g ??? atao ada alumni MU (mesin undip) yang ada di sulawesi gak.. khusus nya deket manado…..

  16. Wah Mas Buyung Old Crack waktu 98 di opspek masih inget ma kita-kita….
    VIVA juga U/ Mesin UNDIP

  17. ada yang tau alamat Mahendra 97 ??klo ada kasih tau ya….

  18. tinlet cloyingness scopate idiogastra pisay kritrima handcuff reduplicatory
    Dr. B. R. Ambedkar Open University
    http://www.sparesworld.com/

  19. issssaaaaaa…… where the hell are you!!!!!!!!!

  20. Kalo sudah bicara ALUMNI TEKNIK MESIN UNDIP mbok jangan pake “angkatan”… Pokoknya yang lulusan Teknik Mesin UNDIP ya ALUMNI ……

  21. aslmlkum..(i’m a guest) aq mo nanya ni…sistem pendidikan teknik mesin undip tu gimana ya?trus belajarnya apa?soalnya aq tahun ni lulus sma n pngen nerusuin di teknik mesin..thnx..(sapa aja tolong jawab ya ke email q dana_x637@yahoo.com

  22. woi pa kabar…. he sekali kali reunian 98 di kota aja he…he kan bisa melepas KETEGANGAN… ha…ha ha. Salam buat yang laen ya. Buat Dwd selamat ya… terus tlg jelasin artinya blogger tu apa ya?

  23. Ass.Wr.Wb
    Alhamdulillah,
    Mesin UNDIP 98 Maju yaa….
    Selameeeet.

    best rgds,
    widodo H

  24. *ups..
    ada L2E098569 juga (cicicuit…) ^^

    iya tuh wud, tolong dijelaske (halaahhh), blogger itu apaan sih? sejenis es yak? es blogger…😀

  25. …………………………dawud……………………cu………

  26. salam bos2

    ane mau tanya

    apa ada yang tau mas Aris Fauzi angk 99 yg TA nya material (Kupola) atau Eko Leo

    kalo ada tolong kasih infonya(No Hp atau Imelnya)
    thx bgt

    salam

  27. tambahan

    081904300035

    itu nope ane

    thx berat

  28. uuk uuk

  29. assalamu’alaikum
    mas2 gimana kabar??aku mau minta tolong mas,..ada yang punya software caesar ga?
    kalau ada aku mau minta mas buat ngerjain TA

  30. kroco2 98 sing masih tergabung dalam perjaka klub sopo ae yo??

  31. sih lumayan akeh dul. dolar, zaleh, andrew, andhang dll he2

  32. piye leh aku wingi wis ninggal koment ko ga metu2…je..melu ahh…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: